首页 >> 学术动态 >> 正文

讲座时间:11月9日(周五)上午9:00-11:30

讲座地点:知新楼B218

主讲人简介:

舒睿,上海财经大学国际工商管理学院助理教授,在上海交通大学安泰经济与管理学院获得博士学位,美国马里兰大学罗比特史密斯商学院联合培养博士(国家公派留学),AOM和IACMR会员。第二届“中国管理研究国际学会梁觉博士论文资助纪念基金”获得者。研究领域主要为组织行为学,研究兴趣为员工主动性、创造力和创新、社会网络等。论文先后发表在Academy of Management Journal, Journal of Organizational Behavior, Journal of Business Research, International Entrepreneurship and Management Journal, 南开管理评论、管理学报等重要期刊上。