学术报告:Effects of Quality Information Disclosure on Remanufacturing
    来源:    2019-06-11    访问

讲座时间:612日(周三)上午900

讲座地点:知新楼B214

主讲人简介:

洪宪培,华中农业大学经济与管理学院教授,博士生导师,主要从事供应链管理和技术创新管理等方面的研究。近5年先后主持教育部人文社科青年基金项目、湖北省教育厅人文社科基金重点项目和国家自然科学基金项目面上项目等7项;在European Journal of Operational Research, International Journal of production Economics, Annals of Operations Research Journal of Cleaner productionSSCISCICSSCI期刊上发表论文20篇(其中,SSCI/SCI期刊论文16篇),出版专著1部,获中国物流与采购联合会科技进步奖三等奖1项。现任管理科学与工程学会常务理事、中国系统工程学会可持续运营与管理系统分会常务理事和中国运筹学会排序专业委员会理事。

上一篇:研究生工作坊:组织理论 (ORGANIZATION THEORY)